Hollywood – Horses!

Spread the love

حياتي عبارة عن سفر، وكما تعرفون أنا في هوليوود! اليوم كنت في أصعب مطعم يمكن أن يحجز به إنسانٌ في هوليوود

حسناً، دعوني أخبركم كيف وصلت إلى مطعم “هورسز”، مدير فندق “بينينسولا” هو ذو أصولٍ لبنانيّة، وبما أنّي لبنانيّة واللبنانيّون يساعدون بعضهم، فقد أعطاني رقمين لشخصين  لبنانيّين لأتواصل معهما لعلّهما يفيدانني في هذا الحجز، وفي النهاية بالطبع، حصلتُ على ما أريد

وها أنا متوجّهةٌ إلى المطعم! يا للحماس

جلست، وبدأت رحلة الطعام بتناول المحار اللذيذ، إلّا أنّ عليّ أن ألفت نظركم إلى أنّ المحار الفرنسيّ ألذّ من قرينه الأميركيّ… لكن لا بأس

تناولتُ بعض السلطة، ثمّ طلبت وجبة برغر لذيذة للغاية

كما تعرّفت على بعض الأناس الطيّبين! تفاجأت بأنّهم يعملون في مجال الأزهار مثل عائلتي… على كلّ حال! أنهيت طعامي وهممتُ بالتنزّه خارج المطعم

كنت أبحث عن منزلٍ لأستأجره في المنطقة، ووجدتُ واحداً يطلّ على لافتة هوليوود قد يكون مناسباً… أيضاً مررتُ ببعض المحال واشتريتُ بعض أدوات التجميل لأنّي سأجرّب أن أضعها بنفسي، للمرّة الأولى! هذا يبدو حماسيّاً

مررتُ بال”تشيز كيك فاكتوري” وهو مطعمٌ سبق أن جرّبته بأوروبا، ولكنّه في أميركا، مختلفٌ كليّاً! طلبتُ من النادل أن يجلب لي ما يظنُّ أنّه سيروق لي، وجلب لي شيئاً لا أظنُّ أنّي كنت سأطلبه، لكنّه راق لي! كان يوماً مليئاً بما لذّ وطاب

وداعاً

Translate »